여행코스

제주도의 여행코스, 구석구석 가보는 재미

추천하기 제주도 가을여행, 제주 휴애리자연생활공원 / 흑돼지야 놀자 작성자 : 현땡작성날짜 : 16-10-10 16:54조회수 : 20,678 좋아요 0

제주도 가을여행, 제주 휴애리자연생활공원 / 흑돼지야 놀자

가을냄새를 맡으며 산책도 즐길 수 있고, 체험거리, 볼거리가 가득한 곳이라

제주도 가을여행으로 딱 좋을 듯 싶어 휴애리자연생활공원을 소개해드릴게요^-^

휴애리는 제주의 자연을 그대로 느낄 수 있는 곳이예요!

도시 생활로 지친 분들이 오셔서 여유로움을 느끼며 자연 그대로의 제주를 느껴보세요 ~

아이를 데리고 가는 가족여행으로도 괜찮고 연인들끼리 데이트를 해도 손색이 없을 정도로

어른 아이 할거 없이 좋아할 만한 곳인 것 같아요!

제주도 가을여행 휴애리의 가장 큰 볼거리와 체험거리는 아마도 동물먹이 체험이 아닐까 싶어요 ㅎㅎㅎ 

토끼,염소, 수십마리의 흑돼지, 강아지 등 다양한 동물이 가득합니다:)

어른, 아이 모두에게 인기 만점! 휴애리 승마체험을 통해 제주 여행의 낭만을 즐겨보세요 ~

​누가 더 잘 굴리나 내기도 해보고:)

전통놀이도 즐길 수 있어요~

또 하나 빼놓을 수 없는건 바로 '흑돼지야 놀자'

매시간 정각마다 수십마리의 흑돼지가 미끄럼을타고 내려오는 광경은 웃음과 박수가 절로 나오게 합니다 ㅎㅎㅎ

​제주도 가을여행, 제주 휴애리자연생활공원에서 볼 수 있는 특별한 모습이죠?

거위가 마치 서핑을 하듯이 내려오는 모습이 정말 귀여웠어요 ㅎㅎㅎ

꿀꿀거리면서 몰려다니는 모습도 얼마나 귀엽던지:)

제주의 흑돼지를 생생하게 볼 수 있는 곳이 또 어디에 있을까요?^-^